首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建扬州市委开展春节走访慰问活动

作者:孙杰来源:民建扬州市委发布日期:2018-02-12

2月6日—8日,民建扬州市委副主委黄锦山、副调研员徐跃带队走访慰问了会内的原工商业者及遗孀、老领导和部分老会员20余人。民建三外总支部主委李文胜、信息总支部主委姜志云参加部分生活困难会员慰问活动。

黄锦山一行亲切看望了民建市委原副主委高文朗、徐家昌,原秘书长胡志超等老领导,向他们介绍了民建市委近期的工作情况,祝愿他们新春愉快、健康长寿。老领导一直关心会的建设,他们纷纷表示,对扬州民建各项事业的发展,取得的成绩深感欣慰。

春节慰问原工商业者及遗孀和生活困难的会员是民建市委的优良传统。每到一家,慰问人员都会与他们拉拉家常,了解、关心他们的身体、家庭、生活以及春节安排情况,并表达诚挚的问候和新春的祝福,也会给老会员们送上节日礼品和慰问金。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委