首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

2018年民建企业家座谈会在宁召开

作者:苏洁高 周云亮来源:民建江苏省委发布日期:2018-02-11

2月10日下午,2018年民建企业家座谈会暨民建江苏省委第九届委员会企业委员会第二次主任会议在省建大厦召开。省政协副主席、民建省委主委洪慧民出席会议并讲话,民建省委副主委常本春、高纪凡,秘书长洪继东出席会议,省企委会主任、副主任及担任省十二届政协委员的企业家会员等共21人参加会议,会议由常本春副主委主持。

省企业委员会sw.jpg

会议学习了2018年中央经济工作会议精神;企委会主任陈正华介绍了省企业委员会2018年工作计划 ;与会企业家进行了交流发言,结合自身企业实际情况就民建省委开展实体经济健康发展的课题调研提出了方向性的建议,表达了积极参与民建省委社会服务工作的热情。

洪慧民主委对与会的企业家提出了两点希望:一是希望企业家客观判断当前经济形势,正确理解我国经济从中高速发展向高质量发展的转变,清醒认识到经济发展存在的困难,不断推动企业转型升级;二是希望弘扬企业家精神,艰苦奋斗、锐意进取、永不满足、不断创新、为中共十九大提出的在本世纪中叶把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国目标贡献自己的力量。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委