首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建南通市委领导走访调研会员企业

作者:钱丽丽来源:民建南通市委发布日期:2018-02-02

1月29日,民建南通市委专职副主委王忠率队走访调研会员企业南通华远科技发展有限公司,了解企业经营发展状况及发展前景,听取企业经营发展中的困难,共议民营企业经营发展之道。民建南通市委崇川区基层委员会主委陈爱国陪同调研。

南通华远科技发展有限公司成立二十年来,专注于建筑智能化和系统集成,成为南通建筑智能化行业的先行者和佼佼者。走访调研中,企业总经理、会员张斌详细介绍了自己创办企业的历程,企业目前经营发展状况、管理模式、未来宏图及企业发展存在的问题和困难等。

王忠对会员企业取得的成绩表示肯定,围绕企业的经营理念、日常管理等相关问题与张斌进行了深入探讨,就企业目前存在的问题提出了针对性意见。建议会员企业探索新型管理模式,不断适应新潮流,更努力把企业做大做强。王忠还表示,民建南通市委2018年将发挥党派的特色和优势,更积极地为会员、会员企业牵线搭桥,解决实际需求。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委