首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建南通市委举办第一届民营经济发展研讨会

作者:李晓伟来源:民建南通市委发布日期:2018-01-16

    1月12日上午,民建南通市委举办第一届民营经济发展研讨会。南通市政协副主席、民建市委主委马啸平出席会议并致辞。民建市委副主委周时和、许映斌、王忠,副秘书长曹海戎等参加会议。

民营经济发展研讨会sw.jpg

    马啸平在致辞中说,对于民建会员来说,不忘初心的第一要义就是做好参政议政工作。举办民营经济研讨会的初衷是凝聚会内智慧,激励各级组织深学、深研、深耕南通发展课题,积极为南通市加快转变经济发展方式、调整经济结构、提高发展质效献计出力。

    会上,15个专委会分别就民营经济转型提质、建立中小企业融资保证保险、推动纺织机器人应用、南通和汉中农业协作、力促通籍高校毕业生回通就业等17个课题进行了交流。

    王忠在总结讲话中说,民建要发挥集聚“智库”和“才库”的作用,举办专题研讨会,就是为了推动各专委会参政议政工作向纵深发展,向实际转化,也是为了在活动中发现人才、培养人才。我们必须加强对中共十九大精神的学习领会,练好“内功”,大胆探索,创新发展,注意提升参政议政能力,为南通经济社会发展贡献更大的力量。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委