首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

南通民建“同心共建,助推经济”活动结硕果

作者:李晓伟来源:民建南通市委发布日期:2017-11-27
  近日,从国家住房和城乡建设部传来喜讯,民建会员企业南通华荣建设集团有限公司获得建筑工程施工总承包特级资质,同时获批工程设计建筑行业甲级资质,标志着民建南通市委与会员企业共建活动又结一硕果。

今年以来,民建南通市委深入贯彻落实习近平总书记在全国政协十二届四次民建、工商联联组会议上的讲话精神,着力开展“同心共建,助推经济”系列特色共建工作。在与会员企业南通华荣建设集团有限公司共建“资质升级、企业升格”过程中,制定了“分类实施、逐级实现”的共建步骤,确定了“全员参与、全程服务”的共建体制,会领导协调组织会员内的行业专家、骨干深度参与南通华荣建设集团有限公司平台攻关、项目包装、立项申报等活动。同时,发挥多位会员在经济部门工作的优势,联系省市发改、经信、建设等部门等,为企业把脉会诊,找不足、找差距,咨询相关标准要求,并积极为共建项目查漏补缺、见隙补位,实现了精准帮扶、精准共建的目标。

民建南通市委以切实的行动服务会员企业转型升级,以扎实的工作作风推动“3+3+N”产业发展,诠释了“不忘合作初心,继续携手前进”教育实践活动的新内涵,得到了会员企业的交口称赞,实现了良好的经济效益和社会价值。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委