首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

喜庆十九大 欢度重阳节

——民建淮安市委开展重阳节老会员活动

作者:赵国咏来源:民建淮安市委发布日期:2017-11-07
      10月28日,民建淮安市委老龄委、文卫体委将联合举办“喜庆十九大 欢度重阳节——淮安民建金色年华艺术团文艺演出”,这也是金色年华艺术团成立以来的首场演出。民建淮安市委主委韩文军、原主委高岱明、副主委庞进亮、关中键,文卫体委主任刘云、常务副主任张弛应邀出席活动。

此次文艺演出节目形式多样,参加人员众多,参演者中年龄最大的蒋英会员,今年80岁。

韩文军主委代表民建淮安市委向老会员们致以节日的问候。他说,淮安民建成立30多年来,在参政议政、民主监督、政治协商、社会服务等方面均取得了优异的成绩,这些成绩的取得离不开各位老会员的共同努力和辛勤付出,向他们表示衷心地感谢,希望大家能够一如既往的支持和关心民建的工作。他对新一届老龄的工作给予了充分的肯定。韩文军主委表示,常怀敬老之情,是我们中华民族的传统美德,也是民建的优良传统。今后民建市委将会进一步加大对老龄委工作的支持力度,加大对金色年华艺术团的支持力度,体现民建大家庭的温暖,切实将民建组织的关爱送到每位老会员的心中。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委