首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

台湾新北市工商妇女企业管理协会代表团调研天合光能

作者:王牧冶来源:民建常州市委发布日期:2017-11-10

11月7日下午,台湾新北市工商妇女企业管理协会代表团一行,到民建会员企业常州天合光能有限公司开展调研。民建中央联络部副部长汪洋,民建常州市委主委、溧阳市政协副主席唐华新陪同调研。

代表团一行首先在天合光能工作人员的带领下观看5分钟时长的宣传片,初步了解天合光能公司的发展历程,通过沙盘模型了解天合的企业分区,工作人员还分别介绍了天合光能的海外项目以及各类适用于不同环境的光伏组件。随后,代表团一行来到光伏科学与技术国家重点实验室,它是目前中国唯一的两家光伏国家级重点实验室之一,在这里参观了天合光能发展历程中的重要技术成果。

此次调研是在贯彻中共中央对台工作精神,加强台湾与大陆“一带一路”沿线地区重要节点城市商业经贸界交流与合作背景下开展的,有利于促进两岸关系健康发展。













地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委