首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

庆十九大 迎重阳节

——常熟民建组织老会员开展重阳节活动

作者:潘正言来源:民建常熟市委发布日期:2017-11-06
  10月27日,重阳节前,恰逢中国共产党第十九次代表大会刚刚胜利闭幕。常熟民建的老会员们在虞山公园欢聚一堂,畅谈十九大,欢度重阳节。

大家一起畅谈刚闭幕的中国共产党第第十九次代表大会的盛况,大家都说,砥砺奋进的五年,国家面貌大变,习近平总书记所作的报告高度又提出了新时代中国共产党的历史使命,为未来中国发展指明了前进的方向。我们虽然已是夕阳余晖,但能看到祖国以如此快的速度前进,走向世界前列,都感到深受鼓舞!

老会员对民建市委关爱退休支部老会员表示感谢,并对民建市委进一步做好会内老会员工作提出了意见和建议,民建市委表示,将继续听取各方面意见,以便更好地服务所有老会员。








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委