首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建江苏省委直属工委在宁举办重阳节活动

作者:省直工委办公室来源:民建江苏省委发布日期:2017-11-07

     “九月初九重阳节,桂花香来菊花黄”,值此2017年重阳佳节和中国第29个老年节之际,民建江苏省第九届委员会直属工委举办省直老会员庆祝活动。

省委重阳节活动sw.jpg

深秋的金陵阳光明媚,秋高气爽,省直60岁以上的部分会员乘车赴南京市江宁区,首先参观了以原生态和现代农业相结合、回归自然的农作耕种和新农家休闲生活紧密相连的秣陵杏花村,随后赴南京农业大学湖熟菊花基地,观赏“耐寒唯有东篱菊,金粟初开晓更清”的菊花之美。

参观期间,省直工委办公室同志向会员们简要汇报了民建江苏省委和省直工委今年的换届工作及现任领导集体情况,听取了大家的意见和建议,会员们纷纷表示,重阳节活动不仅开阔了视野,增进了退休会员之间以及退休会员与组织之间的信息交流,还在轻松愉快的氛围中感受到民建组织对会员的关心和祝福。














地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委