首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

杨平主委带队赴会员单位开展走访工作

作者:组织处来源:民建南京市委发布日期:2017-07-10
  6月22日下午,民建市委主委杨平、副主委陈定荣在组织处相关人员的陪同下,走访了会员李涛任副总经理的南京河西会议展览有限责任公司,冉玉红任总经理的慈铭健康体检管理集团南京有限公司。

在南京河西会议展览有限责任公司,总经理张庆瑄、营运总监胡定平、安保部负责人胡伟卿等人员接待了杨平主委一行,并陪同参观了南京国际博览中心2号馆。

张庆瑄总经理介绍了南京国际博览中心的建设和发展,充分肯定了李涛同志在会展中心建设中的表现出的工作能力和热情,对李涛会员能够利用党派优势,联合民建建邺区总支针对会展中心面临的问题开展调研,反映情况,为会展中心的发展献计出力表示了感谢。

走访座谈中,陈定荣副主委介绍了民建走访工作的目的,他说,走访会员单位是民建南京市委的一项制度性工作,通过走访了解会员所在单位的工作性质、工作状况和会员本人在单位的现实表现,通过交流也让会员单位领导了解会员除本职工作以外,在党派工作中的表现,双方能够为会员的成长进步共同搭建平台。同时,走访工作也是民主党派加强自身建设的切实需要,通过走访交流,发现热点问题,为参政议政工作拓宽思路、延伸触角,增加合作渠道。

杨平主委表示,本次走访工作一是看看会员企业,与会员企业互相了解,掌握会员在单位的情况以及单位对会员的关心支持情况。二是希望企业领导要给党派的同志更广阔的天地,对年轻同志要压担子,鼓励他们多做事,做实事。党派同志也要珍惜机会,加强学习,在本职工作中更有作为。三是加强合作,形成互动效应,民建在与会员企业的互动中,了解企业发展的实际情况,更好地为全市的发展建言献策,反映经济社会发展过程当中突出的矛盾和问题。

慈铭健康体检管理集团是一家按照“早发现、早诊断、早治疗”暨“预防为主”的医学思想创建的连锁式健康管理经营机构,在南京已成功开设运营三家体检分院。

公司总经理冉玉红会员陪同杨平主委一行参观了刚刚开业的慈铭健康体检奥体中心分院,该分院面积近4000平米,是慈铭在南京最大的专业健康体检分院。冉总向杨平主委一行介绍了慈铭健康体检管理集团的发展史以及南京公司的发展历程,着重介绍了公司的现有产品及服务,并阐述了慈铭即将向中高端市场进军的展望。

目前南京慈铭有近300名员工,每年接待客人近20万人次,副高以上主任占医生队伍的40%,公司连续获得两届“南京市十佳雇主”称号。冉玉红本人曾获2014年“江苏省十大自主创新人物”称号,2015年和2016年被综合评审为“江苏省十大经济之行业领军人物”。

杨平主委听完公司介绍后,对于慈铭的管理理念、经营模式做出了肯定,他就健康大数据、养老、健康社区建设等话题与冉总展开了讨论,还谈到目前民众对健康生活方式的追求和愿景。杨主委鼓励冉玉红会员在健康产业领域内做大做强做精,将慈铭做出南京特色,能够在华东地区独树一帜,并以此为基础加强宣传,进而引导、影响并培养人们健康的生活消费习惯。











地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委