首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建无锡市委赴会员企业调研复工复产情况

作者:朱桂兰来源:民建无锡市委发布日期:2020-02-20

2月18日,无锡市人大常委会副主任、民建无锡市委主委华博雅一行赴会员企业——无锡高达环境科技有限公司调研企业复工复产情况。

sw高晓东1.jpg

高达环境科技有限公司是无锡市第一批复工复产的企业之一。民建无锡市委一行了解到,该公司在湖北的两个工地近300人,因为管理严格,没有1例感染。民建会员、公司执行董事高晓东还奉献爱心,认领了社区的爱心大礼包支持抗疫。

华博雅对公司为抗击疫情所做的贡献表示充分肯定,同时感谢公司在疫情防控关键时刻,积极响应中央和省市委号召,积极复工复产,为无锡发展尽责,为民建事业争光。华博雅说,民建是以经济界为主的民主党派,企业家是民建的骨干,企业发展得好也是民建的光荣。当前,疫情对企业发展也是一个考验,我们了解到你们企业已经第一批复工,所以来了解企业复工复产有什么困难,需要市里、区里支持,需要民建组织帮助呼吁的,我们会全力以赴做好保障工作。

高晓东表示,这次疫情对企业的影响比较大,如果全部让企业负担,有些企业压力很大。面对疫情,企业要做好积极应对工作,有责任把工人安排好,也希望劳动者能和企业共同面对困难,合力共渡难关。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委