首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建张家港市基层委员会深入会员企业排忧解难

作者:刘向民来源:民建苏州市委发布日期:2019-11-22

 为贯彻落实上级民建组织深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的部署和要求,11月13日—14日,张家港市政协副主席、民建张家港市基层委员会主委刘会荪带领班子部分成员,赴江苏五洲电力科技有限公司等3家会员企业进行走访调研,协调相关单位及部门现场帮助企业解决实际困难和问题。

sw.jpg

在张家港经开区的江苏五洲电力科技有限公司,走访调研组一行参观了企业的办公场所,听取了爱康支部会员、董事长钱培新关于企业的情况介绍。据了解,五洲电力公司刚刚和上海电气合作成立了上海电气集团(张家港)变压器有限公司,其中上海电气占股55%,五洲电力占股35%,张家港经开区占股10%,未来发展前景可期。在获知企业流动资金短缺问题后,民建张家港市基层委员会协调宁波银行张家港支行同企业进行现场协商沟通,并达成了初步协议。

在江苏新特变科技股份有限公司,针对二支部会员、公司总经理王晓兵提出的当前企业贷款中存在的资产抵押物评估值太低、严重偏离市场价的情况,刘会荪主委及时联系了张家港农村商业银行相关负责人,对方答应可以考虑为企业提供特殊审批模式以提高授信额度。同时,宁波银行张家港支行也推介了利汇盈优势产品授信方案,将为企业提供少量出口信用额度授信。

张家港广和中西医结合医院是一家规模较大的综合性民营医院。民建会员、医院负责人江滨汇报了医院公共交通不方便的问题。对此,在场的张家港市港城公交公司负责人答应尽快进行研究测算,确保在不影响金港地区群众日常出行的基础上,尽可能在311公交线路增加“广和医院站”,或者将229东线公交线路的“江海路中圩路口站”改至“广和医院站”。

民建张家港市基层委员会围绕市委、市政府近期提出的新时代“三超一争”新目标和“三标杆一率先”重点任务,年内还将继续到3-5家会员企业走访调研,帮助解决实际困难。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委