首页  >  社会服务  >  服务会员  > 文章详情

民建南通市委主委马啸平带队调研会员企业

作者:钱丽丽来源:民建南通市委发布日期:2019-07-08

7月5日,南通市政协副主席、民建市委主委马啸平带队前往会员企业三六五汽车会展股份有限公司进行调研,实地了解会员企业生产经营情况。

sw1.jpg

调研中,洪清平介绍了企业情况,365车展是国内首个30万㎡的汽车主题购物公园,将汽车主题展厅与休闲娱乐融合在一起,创新了汽车流通模式,带来全新的看车购车体验。洪清平谈到,还将在温州、泉州、南昌等地相继开展项目,通过品牌连锁,将这种汽车流通新模式布局到全国各地。洪清平还结合工作实际,对政府相关工作提出了意见建议。

马啸平在听取了洪清平的介绍后,对这种全新的汽车流通模式给予了充分肯定。他表示,新模式将车展常态化、规模化,让消费者感受到不一样的看车、购车、汽车保养体验,很有新意。他希望洪清平能继续发挥企业自身优势,以时代的匠心精神在工作实践中牢记使命,不忘初心,不断总结、完善、创新,成为南通民建的明星企业;同时要积极履行会员职责,做好参政议政工作,为促进南通经济社会发展做好应有的贡献。

民建南通市委专职副主委王忠,副秘书长兼组织部长曹海戎及部分机关干部陪同调研。


















地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委