首页  >  会员之家  >  会员风采  > 文章详情

民建会员推进台企来徐州泉山考察合作

作者:欧阳敏来源:民建徐州市委发布日期:2019-06-28

民建会员、徐州市泉山区台胞台属联谊会会长孟晓明一直致力于促进海峡两岸经济文化交流工作。近日,在孟会长的联络推进下,台企考察团台湾糖朝有限公司执行长叶志凯一行抵徐,就设立台湾农产品销售平台及奶茶店选址等相关事宜进行考察。中共泉山区委统战部组织进行接待洽谈。

区委统战部向台企考察团一行介绍了泉山区的投资政策、投资环境、经济发展等情况。叶志凯执行长表达了此次来徐投资的意愿,明确表示与汉豪置业有限公司的合作投资意向,以及将以徐州为立足点、产品逐步向淮海经济区幅射的投资规划。

经过共同商谈,台企考察团对泉山区的引资政策有了初步认识,基本敲定了投资事项,下一步将就选址等具体事宜进行进一步的考量。统战部也表示,将发挥区位优势和政策优势,积极推进项目的落地生根,实现两岸合作共创双赢。




地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委