首页  >  自身建设  >  机关建设  > 文章详情

民建南京市委召开机关联络员工作会议

作者:俞鹏来源:民建南京市委发布日期:2018-09-05

8月30日,民建南京市委召开2018年第一次机关联络员工作会议,民建市委机关联络员参加会议。会议由组织处副处长马晶主持。

会上,办公室主任陈干法传达了民建南京市委关于开展思源工程有关工作精神,要求各联络员在尊重个人意愿、尊重企业经营现状的基础上广泛发动、积极动员广大会员特别是企业家会员参与到思源工程捐款活动中来。

宣传处处长常庆忠传达了近期有关参政议政和宣传信息相关工作要求。

机关联络员介绍了各自所联系支部今年以来的活动情况,并对支部工作进行了分析。大家一致认为,基层支部活动总体上主题突出,形式多样,支部工作总体良好。但与往年相比,支部活力有所下降,支部凝聚力、向心力有待进一步加强。针对这些问题和现状,大家也发表了观点和意见。

马晶传达了民建市委有关联络员工作的相关规定,要求联络员做好上情下达、下情上传的工作。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委