首页  >  自身建设  >  机关建设  > 文章详情

民建徐州市委召开机关民主生活会

作者:张媛来源:民建徐州市委发布日期:2018-08-03

        8月1日下午,民建徐州市委召开本届以来第二次机关民主生活会。民建徐州市委主委李君超主持会议,副主委郝敬良、康建荣、林斌参加会议,中共徐州市委副书记、统战部部长徐大勇,统战部常务副部长吴彬,党派处处长杨承华应邀出席会议。

李君超首先对召开本次民主生活会的背景、意义和要求作了说明,鼓励大家“知无不言,言无不尽”,坦诚交换意见,并带头从自身在党派工作中的履职情况、存在不足和问题等方面作了对照检查,郝敬良、康建荣、林斌几位副主委也逐一联系工作和自身实际,结合会内分工负责的工作及人大、政协履职情况,开展了批评和自我批评。

徐大勇对本次民主生活会给予了充分肯定,认为本次民主生活会是一次非常成功的会议。大家既能找出自身不足,进行自我反省,又能彼此之间交换思想和意见,坦诚相见。希望大家以这次民主生活会为契机,结合近期开展的解放思想大讨论活动,提高政治认识,增强责任感和使命感,为加快建设“强富美高”新徐州献策出力!





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委