首页  >  自身建设  >  机关建设  > 文章详情

民建江苏省委来淮安调研机关建设工作

作者:赵国咏来源:民建淮安市委发布日期:2018-05-23

5月17-18日,民建江苏省委一行来淮安调研机关建设工作,民建淮安市委主委韩文军、专职副主委庞进亮陪同调研。

会议现场sw.jpg

在调研座谈会上,韩文军代表民建淮安市委向调研组介绍了民建淮安市委会机关人员编制、办公条件以及制度建设等有关情况,并就如何做好全省民建工作绩效测评、如何争当新时代合格的民主党派机关工作人员交流了自己的意见和建议;庞进亮详细汇报了民建市委机关参政议政、社会服务、组织建设等各项工作开展情况。

调研组一行对民建淮安市委机关建设工作取得的各项成绩表示祝贺,并指出:领导重视是做好机关工作的前提,团结合作是做好机关工作的关键,绩效测评是做好机关工作的重点,表彰激励是做好机关工作的保障。调研组一行希望民建淮安市委机紧紧围绕民建江苏省委和中共淮安市委的中心工作,发扬传统、锐意创新,争创适应新时代要求的新型民主党派机关。

在淮期间,调研组瞻仰了周恩来总理纪念馆,并赴民建洪泽区支部进行了调研考察。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委