首页  >  自身建设  >  机关建设  > 文章详情

民建常州市委机关召开学习会议

作者:许烨来源:民建常州市委发布日期:2018-05-07

5月2日下午,民建常州市委召开机关学习会议,专门学习了民建江苏省九届四次常委会的文件精神,民建常州市委秘书长李东华主持学习会并讲话。

会上,秘书长李东华传达了洪慧民主委在民建江苏省九届四次常委会议上的讲话精神以及《民建江苏省第九届委员会关于组织发展工作若干问题的意见》、《民建江苏省委关于健全制度加强会内监督的意见》、《关于开展全省民建工作绩效测评的施行意见》等文件精神,还对《全省民建工作绩效测评表》进行了逐条解析,并将考核内容逐项落实到各处室。

李东华秘书长要求,要严格按照民建江苏省委的工作部署,将民建省委九届四次常委会议精神贯彻落实到各项工作中去,进一步推动常州民建工作更上一个新台阶。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委