首页  >  自身建设  >  机关建设  > 文章详情

民建徐州市委召开加强领导干部作风建设会议

作者:刘峰来源:民建徐州市委发布日期:2016-06-20

  6月8日,民建徐州市委就如何加强民建市委领导干部作风建设问题召开了专题会议,徐州市人大常委会副主任、民建徐州市委主委李君超主持会议,中共徐州市委统战部常务副部长吴彬应邀出席会议。民建市委领导班子成员参加会议。

会上,李君超带领全体与会人员学习了“两学一做”等关于加强机关作风建设的新文件、新精神、新要求。李君超强调,民建市委领导干部要严于律己、与时俱进,要牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、责任意识、看齐意识”。他希望通过本次学习活动,使民建市委领导干部克服不足,进一步强化纪律规章意识,将思想统一到踏踏实实为民建发展做贡献上来。

民建市委专职副主委吴旭东表示,在今后的工作中,将进一步强化纪律观念、加强沟通,改进工作方法,确保民建各项工作有序开展。其他与会副主委也分别结合分管工作,针对如何加强机关作风建设问题进行了认真发言。

本次会议起到了统一思想、明确责任、强化纪律、严肃规章、推进工作的作用,为民建各项工作再上新台阶打下了坚实基础。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委