首页  >  自身建设  >  机关建设  > 文章详情

民建徐州市委召开加强机关作风建设工作会议

作者:徐昆来源:民建徐州市委 发布日期:2016-05-30
  5月27日上午,民建徐州市委召开加强机关作风建设工作会议。徐州市人大常委会副主任、民建徐州市委主委李君超主持会议,民建徐州市委专职副主委吴旭东、秘书长潘玉珍和民建市委机关全体人员参加会议。

会上,李君超主委带领大家学习了中共江苏省委、中共徐州市委发布的关于加强机关作风建设,推行“两学一做”等有关文件精神。李君超指出,加强机关作风建设,要将政治建设放在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识,勇于担当,紧盯形势,做好各项工作。他表示,今年是换届年,核心工作是换届工作,机关各项工作都要紧密围绕核心工作进行,全体人员要严守纪律,遵守制度,严格落实请示、汇报制度,认真工作,弘扬正能量,确保换届顺利进行。会上,机关工作人员还就各自的工作情况和相关问题进行了自我剖析,表示将进一步提升自身素质,推进工作顺利开展。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委