首页  >  自身建设  >  机关建设  > 文章详情

青山埋忠骨 红心祭先烈

——民建扬州市委会机关祭扫烈士陵园

作者:周岚来源:民建扬州市委发布日期:2016-04-08
  4月1日,清明节来临之际,为更好的继承先烈遗志,民建扬州市委机关赴扬州市烈士陵园祭扫英烈。民建扬州市委副主委徐跃及机关全体干部参加活动。

青松翠柏环抱中的烈士陵园,肃穆庄严。民建市委机关干部怀着崇敬的心情向革命先烈敬献了花圈,随后大家肃立默哀,深切缅怀。悼念活动结束后,全体机关干部又集体参观了烈士墓区和革命烈士事迹陈列馆。

扫墓活动结束后,大家纷纷表示,2016年是扬州市“十三五”规划开局之年,也恰逢扬州民建地方组织成立60周年,在工作中要大力弘扬先烈们无私奉献、艰苦奋斗的优良作风,围绕2016年全国“两会”习近平总书记在民建工商联联组会议讲话的重要精神,恪尽职守、爱岗敬业,凝心聚力、务实苦干。进一步深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,充分发挥好民建紧密联系经济界的优势,努力开创民建工作的新局面,为扬州的发展贡献力量。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委