首页  >  自身建设  >  机关建设  > 文章详情

民建常州市委机关学习中共十九届四中全会精神

作者:赵之昱来源:民建常州市委发布日期:2019-12-10

12月2日,民建常州市委机关全体人员集体学习了中共十九届四中全会精神。民建常州市委副主委兼秘书长李东华主持会议。

sw.jpg

李东华指出,作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,学习贯彻中共十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。作为民建市委机关人员要主动学、带头学,认真领会中共十九届四中全会的精神实质,深刻把握其核心要义,用以武装头脑、教育会员、指导实践、推动工作。

参会人员从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四方面内容进行了集体学习。大家纷纷表示要通过学习继续提高履职能力,坚持以党为师,坚持与时俱进。(赵之昱)


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委