首页  >  自身建设  >  机关建设  > 文章详情

民建南京市委机关集中学习中共十九届四中全会精神

作者:王翔宇来源:民建南京市委发布日期:2019-11-08

11月4日上午,民建南京市委在机关会议室召开机关全体人员会议,集中学习中共十九届四中全会精神。民建南京市委副主委陈定荣、秘书长陈干法出席会议。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。大家一致认为,全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,对中国特色社会主义制度和国家治理体系进行了深刻阐述,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了坚强有力的保证。

会议要求,要深入学习领会全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育紧密结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来。机关干部要加强自我学习,在工作中准确把握全会的新走向、新提法、新表述,不断提高思想政治水平,为助力国家治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委