首页  >  自身建设  >  机关建设  > 文章详情

中共连云港市委统战部走访调研民建市委机关

作者:胡若晨来源:民建连云港市委 发布日期:2019-07-05

7月3日,中共连云港市委统战部副部长于广举一行走访调研民建市委机关。民建市委主委朱振亚、副主委李开国、缪美华参加座谈会,市委统战部党派处处长李铭陪同走访。

座谈会上,于广举通报了市委统战部机构调整情况和2019年度重点工作,朱振亚介绍了民建市委机关和市委会的基本情况,并从自身建设、参政议政、社会服务等方面详细介绍了民建市委2019年上半年度重点工作的完成情况和取得的成效。与会人员还就新时期统战工作开展、民主党派自身建设、如何积极履行三大职能等进行了深入交流。

  于广举对民建市委的工作予以充分肯定,他指出民建市委工作政治引领作用显著,参政议政积极性高,社会服务品牌活动影响力较大,队伍建设抓得紧,并希望民建市委继续巩固现有成果,全面加强自身自身建设,不断开拓进取,围绕市委市政府中心工作,为连云港市高质发展作出积极贡献。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委