首页  >  自身建设  >  机关建设  > 文章详情

民建连云港市委召开机关工作会议

作者:胡若晨来源:民建连云港市委发布日期:2019-07-05

7月2日下午,民建连云港市委召开机关工作会议,民建市委主委朱振亚、副主委李开国及机关全体同志参加会议。会议由朱振亚主持。

会上,李开国传达了上周召开的民建省委九届九次常委会议精神,领学了《民建江苏省委关于加强思想政治建设的意见》。办公室和组宣处汇报了5-6月工作和7-8月工作计划,并就庆祝新中国成立70周年、年中工作推进会、落实思想政治建设等近期重点工作进行了研究部署。

  朱振亚就加强学习型机关建设作主题讲话。他强调,机关是联系民建成员、沟通反映信息、组织开展活动、协调各方关系、服务发挥参政党作用的中枢机构和桥梁,也是党派的社会形象窗口,在党派工作中发挥着组织、联络、协调、指导、管理、服务等多项职能。积极改进工作作风切实加强机关建设,是民主党派自身建设不可缺少的重要内容和环节,是更好地履行参政党职能凝心聚力促发展的重要保障。面对新形势新任务,加强学习型党派机关建设,打造一支团结进取、高效务实的党派机关干部队伍是当前机关建设工作的重中之重。机关干部要坚持勤学、善思、活用,要牢固树立责任意识、大局意识、创新意识、团结意识、自律意识和服务意识,全面提高自身素质,推动民建市委各项工作跃上新台阶。








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委