首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

民建扬州大学基层委员会赴宝应调研乡村振兴战略

作者:朱芸 缪艳娟来源:民建扬州市委发布日期:2018-10-30

10月27日,民建扬州大学基层委员会主委陈荣发带领部分成员共23人赴宝应调研。

调研组一行首先参观了柳堡镇二妹子民兵连活动中心,倾听了“二妹子”民兵班战士们爱国拥军、情系国防、奉献社会、建设家乡的英雄故事,大家被她们巾帼不让须眉的吃苦精神所感动。然后瞻仰了夏凤山烈士铜像,参观了烈士遗物及资料展,了解了不同时期牺牲的团庄村烈士以及宝应早期革命斗争情况,并走访了当地企业。

在射阳湖镇,大家调研考察荷藕集中加工区、香榭丽玫瑰园,感受宝应乡村特色旅游之蓬勃发展之生机。

参观活动结束后,扬大基层委员会一行与射阳湖镇政府相关领导及商会负责人进行座谈和交流。双方就乡村振兴战略落实思路、实施过程中遇到的实际问题等展开交流,与会成员各抒己见、献计献策。

民建扬州市委会伏兴中副主委、扬州大学统战部办公室孙强主任全程参加调研活动。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委