首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

扬州民建经监总支部举办重阳节敬老孝老活动

作者:经监总支来源:民建扬州市委发布日期:2018-10-25

10月12日上午,扬州民建经济监督总支部与广陵区民政局等单位在东关街街南书屋共同举办了“福满东关 情暖夕阳”千岁宴敬老孝老活动。

本次活动邀请了东关街道10位百岁老人以及部分退休人员共庆重阳节,向各位老寿星拜寿。这是经济监督总支部第二次参与东关街办的重阳敬老孝老活动,并捐助了20台血糖仪,20份大礼包,价值1万余元。活动还安排了丰富多彩的文艺节目,载歌载舞场面热烈,老人们喜笑颜开。

多年来,扬州民建经济监督总支部始终积极推动社会服务工作,并率先在东关街道教场社区建立“扬州民建社区服务工作站”。总支主委徐靖表示,今后经济监督总支部将继续开展富有特色的结对共建活动,不断提升自身社会影响力,努力为基层民生福祉做贡献!





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委