首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

扬州民建江都区基层委员会与结对社区共同举办迎国庆文艺演出

作者:季娟来源:民建扬州市委发布日期:2018-10-12

9月28日下午,民建江都区基层委员会、仙女镇禹王宫社区联合辖区单位在仙女公园健身广场举办迎国庆文艺演出,以此庆祝新中国成立69周年,和社区居民分享改革开放40周年的成果,传达省运会、省园博会的喜讯。

社区健身队、民建会员合唱队先后登场,《不忘初心》《文明有礼要弘扬》让社区居民感同身受;诗朗诵《强富美高新横沟》展示了新农村的欣欣向荣;活动现场,还以有奖知识问答的形式宣传新修订的《宪法》、《中国共产党纪律处分条例》。 “八月桂花遍地开,鲜红的旗帜竖呀竖起来……”社区干部群众、民建会员、共建单位代表齐声唱响《八月桂花遍地开》、《万泉河水清又清》,把演出活动推向了高潮。

整个文艺汇演活动异彩纷呈,既丰富了群众文化生活、又加强了社区与居民的上下联动,赢得基层群众纷纷点赞。





                



地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委