首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

民建泰州市姜堰区总支部委员会成立

作者:邱德和 程霖来源:民建泰州市委发布日期:2018-07-10

7月5日上午,民建泰州市姜堰区总支部委员会成立大会在姜堰区政府大楼召开。泰州市粮食局局长、民建泰州市委主委卞赋章,泰州市委统战部副部长陆国富,中共姜堰区委常委、区委统战部部长、现代农业园区党工委书记盛育河出席会议并讲话。民革泰州市姜堰区总支部主委高文章到会祝贺。

1531189344296098352.jpg

民建泰州市委专职副主委兼秘书长殷红兰宣读了民建泰州市委《关于成立中国民主建国会泰州市姜堰区总支部委员会的决定》。大会选举产生了民建泰州市姜堰区总支部第一届委员会,邱德和、洪亮、孟向惠、严桂娣、程霖当选为委员。在总支部第一届委员会第一次会议上,邱德和当选为总支部主委、洪亮当选为副主委。

邱德和在表态发言中总结了民建姜堰支部成立以来所做的工作和取得的成绩,并表示,总支部领导班子将带领全体会员,坚持以习近平新时代特色社会主义思想为引领,凝聚政治共识,强化组织建设,积极参政议政,勇担社会责任,为民建事业尽心竭力,为姜堰发展贡献智慧

盛育河希望,民建姜堰总支要带领全体会员领会新思想,勇担新使命,建树新形象,坚持思想建会、人才强会、特色立会、制度治会,发挥自身优势,深入调查研究,积极议政建言,为姜堰“全面建成小康、全力争先赶超”贡献民建的智慧和力量。

卞赋章要求,新的领导班子要突出政治引领,凝聚思想共识,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要规范组织运行,强化激励引导,加强人才队伍建设,营造争先创优氛围,不断增强组织活力;要彰显特色优势,积极履职尽责,围绕社会热点难点、党委政府的工作重点,加强调查研究,讲真话、进诤言,出实招、谋良策,在推进经济高质量发展中发挥更大作用。

陆国富指出,民建姜堰区总支部要提高政治站位,打牢共同思想政治基础,不断增强政治认同;要加强自身建设,激发组织活力,不断提高“五种能力”;要发挥特色优势,提高参政履职水平,做到参政参到点子上,议政议在关键处。

站在新起点,担负新使命。民建泰州市姜堰区总支部的成立,为基层民建组织更好履行职能搭建了更大的舞台,也对基层民建组织在关注民生、助推发展、服务社会等方面提出了更高的要求。总支部班子和会员们表示,将深入学习贯彻中共十九大精神,齐心协力,积极进取,在新时代作出新贡献、展现新形象。








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委