首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

民建镇江市丹徒区基层委员会召开支部换届大会

作者:孙萍来源:民建镇江市委发布日期:2018-07-10

6月29日上午,民建镇江市丹徒区基层委员会召开支部换届大会,丹徒区基层委员会主委纪桂发主持会议。丹徒区委统战部副部长陈毅强应邀参加会议。

会议总结了近期基层委员会工作情况,通报了2018年调研课题和2019年区政协大会发言进展状况,向新发展会员及“思源爱民公益基金”捐款会员颁发会员证和捐助证书。大会以民主投票表决方式推举产生了新组建的五个支部班子,李美霞、柏翔勇、宗毅凌、杨毅、王宏景等新当选支部负责人作表态发言,纪桂发主委对新组建支部下半年工作做具体部署。

陈毅强对新当选的支部班子表示了祝贺,希望他们带领支部提升活力、增进动力,在全区开展的解放思想大讨论中献计献策,进一步加强思想建设、组织发展、参政议政、社会服务等各项工作的开展,

民建镇江市委组织处处长赵红出席会议并讲话 。                     






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委