首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

千里结缘,携手共进

——南钢支部赴贵阳进行交流座谈

作者:郑妙来源:民建南京市委发布日期:2018-03-09

3月1日,应民建贵阳市中介组织联合支部之邀,民建南京市南钢支部在支部主委戴顺成的带领下前往贵阳,与贵阳中介组织联合支部就深入学习中共十九大精神,交流民建基层组织建设经验开展座谈,并商讨双方的结对共建事宜。民建贵阳市委副主委徐朝刚、秘书长胡大颖,副秘书孙山梅长应邀出席座谈会。

与会人员共同学习了中共十九大精神。徐朝刚介绍了贵阳民建在组织建设、履行职能方面所做的工作。紧接着,南钢支部和中介支部分别就各自的基本状况、工作亮点以及实践经验做了交流。戴顺成表示:非常感谢民建贵阳市委以及中介组织联合支部的热情接待,兄弟支部的许多经验做法,对南钢支部今后工作的开展有很好的示范和借鉴意义。作为南京民建的老支部,南钢支部一定要强化自身,扎实工作,推动创新,确保今后的各项事业迈上新台阶。最后,双方围绕支部会员专长领域,结合南京贵阳两市发展实际,就可能进行合作的课题进行了深入的讨论。大家纷纷表示:一定会在中共十九大精神的指引下,不忘初心,继续前进,为两地民建工作的开展尽自己的一份贡献,将民建的事业推上一个新的台阶,为实现伟大中国梦尽心尽力。会上互动不断,气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声。

座谈会上南钢支部向中介组织联合支部赠送了书画作品,祝福两个支部的友谊源远流长。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委