首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

南京民建秦淮区总支部举办年度总结表彰大会

作者:汪向国来源:民建南京市委发布日期:2018-02-13

为总结过去一年的工作,表彰先进,进一步激发广大会员的积极性,2月4日,南京民建秦淮区总支部举办了年度总结表彰大会。民建南京市委副主委陈定荣、冯驰,中共秦淮区委统战部副部长陈海波以及民建市委相关处室负责人应邀参加了会议。

会上,秦淮区总支部主委刘明来从社情民意、参政议政、民主监督、关爱会员等方面汇报了过去一年总支部的工作, 2017年,在民建南京市委和中共秦淮区委统战部的正确领导下,民建秦淮区总支部积极创新、奋发有为,取得了丰硕成果,涌现出了一大批甘于奉献、成绩显著、表现突出的先进会员。会上,授予尹晓南等12名会员“民建秦淮区总支部先进个人”称号。

陈定荣和冯驰分别对在座的各位会员表示了春节的祝福和新一年工作的勉励。

会后,各支部还呈献了精心准备的节目,六个支部的会员们在笑语欢声中度过了一个愉快的周末。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委