首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

民建锡山区基层委员会召开2017年度总结表彰大会暨选举会议

作者:惠拯中来源:民建无锡市委发布日期:2018-02-13

2月3日,民建锡山区基层委员会举行2017年度总结表彰大会暨选举会议。民建无锡市委副主委兼秘书长王萍、锡山区委统战部副部长丁益民出席并讲话,会议由民建锡山区基层委员会副主委汤沸主持,民建锡山区基层委员会全体会员参加会议。

会议根据民建《章程》有关组织程序,增补了汤沸为民建锡山区基层委员会副主委。民建锡山区基层委员会主委史锡联全面总结了2017年度民建锡山区基层委员会的工作,就学习中共十九大精神、组织建设、参政议政、组织活动、社会服务等五个方面取得的成绩向各位会员作了汇报。会上还表彰了一批参政议政积极分子,虞晓枫、高智鹏、周永钧三位会员被评为2017年度优秀会员并做交流发言。

王萍从全、实、细、好四个方面充分肯定了民建锡山2017年度的工作,同时提出:一要进一步筑牢思想建设,结合自身工作深学细悟。二要进一步聚焦中心大局,在履行职能上实现新作为。三要进一步适应能力建设要求,在自身能力建设上展现新形象新气象。四要进一步聚合会内外资源,在服务社会上取得新成效。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委