首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

民建南财基层委员会荣获2017年度“最佳党派活动”奖

作者:安艳杰来源:省直工委发布日期:2018-01-12

南京财经大学2017年度统战工作总结表彰暨“同心颂”新年团拜会于1月10日下午两点整在仙林校区校园电视台演播大厅隆重举行。校党委书记陈章龙教授、校党委副书记、纪委书记焦富民教授、副校长程永波教授、学校各职能部门负责人、各学院党组织书记、各民主党派和统战团体成员近二百人出席。统战工作总结表彰会由校统战部吕戎部长主持。

会议首先由各民主党派和统战团体负责人做2017年度工作总结汇报。朱龙杰主委代表民建南财基层委员会发言,朱主委就民建南财基层委员会的会员特色活动、爱心公益活动、组织建设和会员发展、宣传报道和社情民意、社会调研和参政议政、统战课题申报及表彰奖励等情况全面总结了2017年度的主要工作和成绩。

校党委组织部赵国栋部长宣读了学校的表彰决定。全校共有9位老师被评选为2017年度“参政议政先进个人”,7位老师被评选为2017年度“党外积极分子”。民建会员王寨华、周友梅两位教授被授予“参政议政先进个人”称号,民建会员李庆海博士被授予“党外积极分子”称号。唯一的一个集体奖项:2017年度“最佳党派活动”奖被民建南财基层委员会斩获!

校党委书记陈章龙教授,校党委副书记、纪委书记焦富民教授分别为获奖的集体和个人颁发奖牌和证书。

颁奖仪式结束后,校党委书记陈章龙教授做了重要讲话。陈书记对各民主党派、统战团体在2017年度所做的工作和取得的成绩表示充分的肯定,并对受表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。陈书记着重谈了新时期下统一战线工作的重要性和下一步统战工作的任务,并提出做好统战工作必须要做到的三个方面的具体要求。

总结表彰会后,还举行了“同心颂”新年团拜会和有奖知识竟猜活动。舞蹈表演、歌曲串烧、笑话播报、书法展示、有奖竟猜......,把团拜活动搞得有声有色、别具一格。民建会员李庆海、徐成的《笑话播报》更是引得观众笑声不断、意犹未尽。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委