首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

民建南京财经大学基层委员会举行“辞旧迎新”座谈会

作者:安艳杰来源:省直工委发布日期:2018-01-03

1514961077906095784.jpg

12月30日上午,中国民主建国会南京财经大学基层委员会“辞旧迎新”座谈会在福建路校区行政楼216室举行。会议由基层委员会主委朱龙杰教授主持,学校统战部吕戎部长出席会议。

朱龙杰主委首先就刚刚闭幕的中国民主建国会第十一次全国代表大会的基本情况作了简要介绍,并将有关会议材料转发至基层委员会微信群,要求全体会员认真学习和贯彻落实民建十一大会议精神,做好各项工作。随后,朱主委带领与会人员共同学习了民建南财大基层委员会的各项规章制度,并对新的一年基层委员会在参政议政、组织建设、经费使用、会员慰问、印章管理等方面提出了具体要求。

座谈会上,朱主委还向大家隆重介绍了两位新近入会的会员刘苏淮和陈洪海。两位老师也分别做了自我介绍和表态发言。所有与会会员都介绍了各自在2017年度的教学、科研、工作和生活情况,向大家分享了过去一年来的成果、收获和喜悦,并展望和畅谈2018年度的个人规划和目标。

听完各位会员的交流后,吕戎部长做了讲话。她充分肯定了南财大民建基层委员会过去一年所取得的各项成绩,对民建基层委员会的今后工作也充满信心,并衷心地祝愿民建南财大基层委员会在新一届领导集体的带领下发展的更好、取得更大的成绩!

会后,大家感触颇多,纷纷表示,今后将继续努力,为民建争光,为学校争光。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委