首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

民建泰兴市第二届基层委员会第二次会议召开

作者:常杰平来源:民建泰兴市委发布日期:2018-01-02

12月26日,民建泰兴市第二届基层委员会第二次会议在泰兴市政府会议中心召开。泰兴市政协副主席、工商联主席、民建泰兴市基层委员会主委薛晨光,中共泰兴市委统战部副部长吴春年出席会议。

会议传达学习了民建十一大精神,学习了汪洋副总理的贺词。

会议总结了年度工作。2017年,民建泰兴市基层委员会紧紧围绕中共泰兴市委、市政府的中心工作,加强学习,积极履职,组织建设取得新突破、参政议政取得新成效、社会服务擦亮新品牌,为泰兴市经济社会发展做出积极贡献。2018年将在政治引领、自身建设、民主协商以及社会服务上做文章,力争各项工作迈上新台阶。四个支部主委分别汇报了各自支部的工作情况,并对来年工作提出设想和安排。会议还举行了新会员入会仪式。

吴春年对民建泰兴市基层委员会2017年工作给予了充分肯定,对新一年工作提出了要求。

薛晨光代表民建泰兴市基层委员会感谢泰兴市委统战部的指导关心,表示将在今后工作中以中共十九大精神为引领,充分发挥民建特色优势,贯彻新发展理念,按照中国特色社会主义参政党的要求,全面加强思想建设、组织建设、制度建设和班子建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高“五种能力”,不忘合作初心,继续履职前行,为泰兴经济社会发展作出新贡献。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委