首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

点对点志愿帮扶 面对面欢乐互动 让阳光照进智障孩子们的心里

——民建秦淮综合一支部开展冬季送温暖活动

作者:陶莉莉 魏琦芸来源:民建南京市委发布日期:2018-01-02

   12月25日,冬季的午后阳光明媚如春,民建秦淮区综合一支部的会员们来到南京方舟启智中心,开展迎新年、送温暖活动,为这里的智障孩子们送去漂亮的围巾和可爱的玩具,希望孩子们能够过一个快乐祥和的新年。民建市委宣传处长常庆忠同志、副调研员潘小苏同志以及鼓楼总支的许广红同志应邀参加了此次活动。  

640.webp (1).jpg

 

2016年12 月,民建秦淮区综合一支部在南京方舟启智中心挂牌建立了支部公益活动基地,并开展了公益共建活动。一年来,秦淮区综合一支部的会员们牢记自己的社会责任,心中始终牵挂着这里的可爱而又特殊的孩子们,尤其是学习了中共十九大精神以后,会员们更加意识到除了把本职工作做好之外,更要不忘初心,牢记使命,向身边需要帮助的困难群体奉献爱心。      

这里的孩子们虽然与众不同,但是对于真诚关心他们的叔叔阿姨们的到来显得非常开心,他们用歌声、舞蹈和欢快的笑容表达了对民建秦淮区一支部会员们的感谢。

支部主委朱利说“通过持续的关爱帮扶,我们希望这些特别的孩子们能够多多感受到社会的温暖和阳光。”

活动在一片欢歌笑语中圆满结束。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委