首页  >  自身建设  >  基层动态  > 文章详情

民建南通市机电支部举办会员之家成立仪式

作者:陆衡来源:民建南通市委发布日期:2019-06-24

6月22日上午,民建南通市机电支部在大庆社区举办会员之家成立仪式,民建南通市委专职副主委王忠参加活动。会议还邀请了兄弟支部主委和社区负责人参加,机电支部主委陆衡主持活动。

机电支部“会员之家”设在支部会员集中的大庆社区活动室,“会员之家”面积不大,但让会员有了学习民建历史、传达各种上级会议精神和开展支部活动的阵地。

王忠指出,机电支部要充分发挥“会员之家”的作用,使“会员之家”成为支部成员团结互助的家园、思想交流的桥梁、表达诉求的载体、参政议政的平台,促进支部工作的规范化、制度化、标准化,不断增强支部的向心力、凝聚力,推动支部各项工作再上新台阶。鉴于机电支部老会员偏多的情况,王忠要求,年轻同志要多向老同志学习,帮助关心老同志,让会员之家成为老同志的温暖之家。

活动中,陆衡还就机电支部承办的民建省委调研课题——居家养老服务体系建设的调研初稿进行了专题汇报,大家进行了热烈的讨论,提出了修改意见。王忠在认真聆听了情况汇报后,他表扬了机电支部的工作积极性,并就具体稿件给予了指导和建议。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委