首页  >  自身建设  >  组织建设  > 文章详情

民建无锡市委召开基层组织负责人会议

作者:张炎来源:民建无锡市委发布日期:2018-09-14

9月7日下午,民建无锡市委在科技大厦10楼同心苑活动中心召开基层组织负责人会议。会议由民建无锡市委驻会副主委王萍主持,无锡民建各基层组织负责人共30多人参加此次会议。

会议了解了基层支部《民建无锡市委基层支部年度工作目标考核管理办法(试行)》落实情况,通报了基层组织宣传报道、社情民意信息和征文以及社会服务捐款等具体情况,详细解读民《民建无锡市委关于加强会内监督的实施细则(试行)》等文件,并就全会开展解放思想大讨论活动作出具体部署和详细要求 。

与会的基层组织负责人围绕民建市委机关工作开展解放思想大讨论,其中不少基层组织负责人为推动会务工作,向民建市委机关提出不少有益的建议和措施。

王萍认真听取大家的发言并最后讲话指出,民建市委将会吸取大家提出的建议和意见,讨论研究出台具体措施,切实加强机关职能建设,提升机关服务水平,为会的自身建设夯实基础,最终提升党派的履职水平和社会影响力。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委