首页  >  自身建设  >  组织建设  > 文章详情

镇江民建城建支部召开换届会议

作者:城建支部来源:民建镇江市委发布日期:2018-07-10

7月6日下午,镇江民建城建支部召开换届会议,民建镇江市委主委孙中良出席会议,副主委陆霄霞主持会议。

会议从积极组织支部活动、发挥社会服务功能、开展特色参政议政等方面总结了本届支部五年来的工作情况。推举产生了新的支部班子,薛峰当选主委,陈国兴、毕宏图、张明、蔡青等四位同志当选副主委。与会会员还对如何进一步做好支部工作进行了热烈讨论。

孙中良充分肯定了支部过去五年来取得的成绩,对新当选班子表示了祝贺,希望他们带领支部进一步提高政治站位,提升政治把握能力,重点围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”,提振支部精气神,发挥自身特色,在推动镇江产业强市和高质量发展中做出更大的贡献。

民建镇江市委原主委强南山参加活动。




地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委