首页  >  自身建设  >  组织建设  > 文章详情

民建东南大学基层委员会召开成立大会

作者:周臻来源:省直工委发布日期:2017-12-08

12月6日下午,民建东南大学基层委员会召开成立大会。民建省委专职副主委常本春,东南大学党委副书记、纪委书记任利剑出席会议。

东大基层委员会sw.jpg

大会选举产生了民建东南大学基层委员会领导班子,李启明当选为主委,苟少华、周革利、王彩莲当选为副主委,朱纪军、周臻、葛利芹当选为委员。

1513322933828015307.jpg

李启明代表基层委员会领导班子发言,他向关心支持民建东大基层委员会工作的各级领导和与会嘉宾表示诚挚的感谢,向过去五年来为民建东南大学总支认真工作的会员会友致以崇高的敬意,并从“加强政治学习、提高政治素养”,“注重组织建设、增强支部凝聚力”,“创新组织活动、增强支部活力”,“发挥专业优势、积极建言献策”,“聚焦本职工作、投身‘双一流’建设”五个方面,汇报了民建东南大学总支部2013年至2017年的工作。

民建南京大学支部主委周晶代表民建兄弟基层组织、九三学社东南大学委员会主委王修信代表兄弟民主党派东南大学基层组织,对民建东南大学基层委员会的成立表示祝贺。

常本春代表民建江苏省委对民建东南大学基层委员会的成立以及新当选的领导班子表示热烈祝贺,对东南大学党委高度重视、关心支持民建基层组织建设表示衷心感谢。他希望,民建东南大学基层委员会以中共十九大精神为指引,以建设学习型政党为目标,确保政治学习常态化,健全制度,丰富活动,发挥作用,为东南大学的发展做出新的贡献。



























地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委