首页  >  自身建设  >  思想宣传  > 文章详情

思想大解放 会员献良策

作者:惠拯中来源:民建无锡市委发布日期:2018-09-11

9月1日,民建锡山区基层委员会在“同心实践基地”开展了“思想大解放 会员献良策”主题活动。锡山区政协副主席、锡山区工商联主席、民建锡山区基层委员会主委史锡联主持会议,民建无锡市委副主委王萍,锡山区委统战部副部长、侨办主任丁益民应邀参加座谈会。

会议围绕解放思想,助力锡山高质量发展为主题,开展了热烈的讨论。与会人员结合自身实际工作,踊跃发言,畅谈自己的感受和想法。从如何积极面对中美贸易战到如何稳定企业实用人才;从如何推进新农村建设到打造锡山旅游品牌,在思想大解放大碰撞下形成了一条条实实在在的观点建议。

锡山区委统战部副部长、侨办主任丁益民表示,锡山民建要围绕民建省委和市委的工作部署,开拓思想,抓住热点、焦点,收集民意民情,提出合理成熟的建议。

王萍在认真聆听会员发言后指出,要结合中共十九大精神,不忘初心,牢记使命,继续抓好各项主题教育活动。在做好组织建设的同时,要结合自身工作,抓准结合点,突破难点、痛点,为区委区政府更好的建言献策。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委