首页  >  自身建设  >  思想宣传  > 文章详情

民建常州市委企业委员会举行学习中共十九大精神座谈会

作者:周菁来源:民建常州市委发布日期:2017-11-08

10月29日下午,民建常州市委企业委员会组织企业家会员举行学习中共十九大精神座谈会,专委会主任周国平主持会议,民建常州市委常委、秘书长李东华出席会议,共有近20位企业专委会的委员参加本次座谈会。

 会议学习了中共十九大会议精神,周国平表示,民建常州企业家专委会要紧紧围绕习近平总书记在中共十九大报告中明确提出的“在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”的这一目标,把中共十九大精神摸深吃透,并及时向企业家会员们进行宣讲和学习。与会人员纷纷结合自身企业发展谈了自己对中共十九大精神的理解,其中围绕实体经济稳步发展以及资本市场健康运作等话题引起了大家的热烈讨论。

李东华提出三点建议,第一希望企业家会员专注自身企业发展,也只有这样才能使我们的会员身份更具有代表性。第二希望企业家会员能积极主动地开展学习,努力提升自身的政治素养,进一步做好企业的经营发展。第三要求民建市委机关做好企业家会员的服务工作,企业家专委会也要积极发挥自身作用,团结企业家会员,为会员企业的发展发挥更积极的作用。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委