首页  >  自身建设  >  思想宣传  > 文章详情

扬州民建邗江区总支部召开会议学习贯彻中共十九大精神

作者:赵广东来源:民建扬州市委发布日期:2017-11-06

10月31日,扬州民建邗江总支召开总支扩大会议,组织全体总支委员,各支部主委、副主委学习贯彻中共十九大精神。民建扬州市委副主委、邗江区政协副主席、民建邗江总支总委何晓华出席会议,会议由总支执行主委恽瑞池主持。

1510129702468063796.jpg

会上,何晓华同志带领大家学习了习近平总书记所作的报告,会员们结合自身工作实际畅谈了学习十九大报告的认识和感想。大家一致认为,中共十九大报告全面总结了过去五年我国各方面建设取得的重大成就,也深刻分析了目前发展中存在的困难和问题,为今后五年建设中国特色社会主义提出了新思想和基本方略,为全党和全国各族人民指明了前进的方向,立意高远、内涵丰富、思想深刻,具有指导性和纲领性。

各位支部主委还分别交流了一年来支部组织建设、参政议政、信息报送、社会服务等方面的工作情况以及下一步的工作计划。

会议要求,民建邗江总支要把学习好、领会好中共十九大报告精神作为当前和今后和段时期的首要政治任务,并以此为契机,牢固树立“四个意识”,认真履行参政党职能,积极建言献策,深入推进社会服务工作,为实现全区“两聚一高”的奋斗目标做出应有的贡献。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委