首页  >  自身建设  >  思想宣传  > 文章详情

民建徐州市委召开学习贯彻中共十九大精神座谈会

作者:朱远来源:民建徐州市委发布日期:2017-11-07

会场02sw.jpg

11月3日,民建徐州市委召开学习贯彻中共十九大精神座谈会。受徐州市人大常委副主任、民建市委主委李君超委托,民建徐州市委副主委康建荣主持会议并领学中共十九大精神,部分市委委员和各总支、支部主委、部分机关同志共40余人参加会议。

会议学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共江苏省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等文件精神和徐州市统战系统学习贯彻党的十九大精神座谈会精神。会议强调,中共十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会作出了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,在党和国家发展史上具有划时代的里程碑意义。


与会人员结合本职工作和生活实际围绕近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾的变化等方面开展了广泛深入的讨论,表达了坚决拥护中国共产党领导的信念和决心。

康主委讲话sw.jpg

康建荣指出,当前和今后一段时期,徐州民建各级组织要结合民建的党派实际和经济特色,全面系统地学习中共十九大精神,在中共徐州市委和民建江苏省委的正确领导下,创新举措、求真务实,扎实做好参政议政,民主监督和社会服务工作,为建设“强富美高”新徐州作出新的贡献。  








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委