首页  >  自身建设  >  思想宣传  > 文章详情

民建省委召开中心组学习会 学习贯彻中共十九大精神

作者:办公室来源:民建江苏省委发布日期:2017-11-03

11月3日,民建省委召开中心组学习会,专题学习中共十九大精神。省政协副主席、民建省委主委洪慧民主持会议并讲话。民建省委副主委华博雅、李心合、郝星辰、周晓敏、常本春、杨平、潘镇,秘书长兼宣传处处长洪继东出席会议。

mjsw2.jpg

与会人员深入交流了学习中共十九大精神的体会。大家一致认为,中共十九大是以习近平同志为核心的中共中央团结带领全国各族人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的一次具有里程碑意义的大会。要进一步深入学习领会好十九大精神,将学习成果转化为工作动力,落实到各项工作实践中去。

mjsw.jpg

洪慧民指出,学习贯彻中共十九大精神,是全省民建各级组织当前和今后一个时期的重要政治任务。各级领导班子成员在学习中要率先垂范、做好表率,精心组织广大会员认真研讨,深入思考,领会精神,掀起学习高潮。要切实落实习近平总书记“学懂、弄通、做实”的重要指示,在学深学透、融会贯通、实践转化上下功夫。要充分发挥密切联系经济界的优势,牢牢把握建设现代化经济体系这一主线,贯彻新发展理念,以解决好发展不平衡不充分问题、提升发展质量和效益作为长期参政议政的重要方向,围绕推动创新创业、供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略和“1+3”重点功能区建设等重大决策部署,多献求真务实之策,多做开拓创新之事。

洪慧民强调,民建十一大即将于12月中旬召开。要以学习贯彻中共十九大和民建十一大精神为主线,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,持续推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,继承弘扬老一辈优良传统,不断增进政治共识。要着眼于提高“五种能力”,遵循民建“三个与时俱进”的参政党建设发展规律,秉持和践行“爱国、民主、建设、团结、创新、奉献”的共同价值理念,提高会的整体素质,强化会的整体功能,推动江苏民建事业持续健康发展。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委