首页  >  自身建设  >  思想宣传  > 文章详情

民建淮安市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结大会

作者:陈倩倩来源:民建淮安市委发布日期:2020-01-02

12月29日,民建淮安市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结大会。民建淮安市委主委、市自然资源和规划局局长韩文军出席会议并讲话。

sw.jpg

会上,韩文军就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作总结讲话。他说,今年8月开始,根据民建中央和民建江苏省委的部署要求,民建市委在各基层组织是开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,把开展这次主题教育活动作为重要政治任务,把“组织领导、细学深悟、学用结合、查找不足、整改提高”五项要求贯穿全过程,通过学习教育巩固政治共识,通过履职尽责汇聚发展力量,通过查找问题检视自身不足,通过整改提高补齐工作短板,抓好抓实各项工作,取得了显著成效。在12月17日全省主题教育总结大会上,民建淮安市委作为3家市级组织代表之一作了交流发言,淮安的工作得到了民建省委领导的充分肯定。

韩文军指出,主题教育活动开展以来,全市各级组织带领广大会员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定了理想信念,筑牢了坚实思想根基。民建市委和各基层组织班子成员深入基层调查研究,推动作风转变,进一步密切了与会员的联系,通过广泛听取意见建议,推动查找和解决了基层组织和会员反映集中的问题。广大会员进取意识和担当精神得到强化,基层组织的凝聚力和活力得到提升,会的整体合力得到彰显。

全体市委委员、各基层组织主委、常务副主委等100余人参加了总结大会。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委