首页  >  自身建设  >  思想宣传  > 文章详情

民建盐城市委举办“不忘合作初心 重温光荣历史”知识竞赛”

作者:杨进来源:民建盐城市委发布日期:2019-12-19

12月14日, 民建盐城市委在市交通运输局会议室举办“不忘合作初心 重温光荣历史”知识竞赛”。民建盐城市主委穆向明出席活动并讲话,民建市委副主委陈军、孙秀丽、吴海燕,各基层组织负责人及40余名会员参加活动。

sw.jpg

竞赛共有来自全市民建各基层组织的10组选手参赛,竞赛设必答题、选答题两个环节,以习近平新时代中国特色社会主义思想以及民建会章、会史等为主要内容,信息量大,涵盖面广,全方位考核民建会员的政治理论知识。

竞赛现场气氛热烈,通过激烈地角逐,最终盐都总支获得竞赛第一名,亭湖总支、财税支部、盐城经济技术开发区支部获得第二名,机关支部、综合一支部、法律支部、交通支部、供销支部、盐城工学院支部获得第三名。

穆向明表示,本次“不忘合作初心 重温光荣历史”知识竞赛是我会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要举措,旨在引导广大会员回顾多党合作和统一战线光辉历程,继承和发扬民建优良传统,进一步加强会的思想建设,增强民建会员荣誉感、责任感、使命感。希望通过本次主题知识竞赛,以赛促学、以学促建、以学促干,推动全市广大会员深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步掌握会章、会史及多党合作理论,提高政治站位、增强政治能力,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础,以新担当、新作为,为盐城经济社会发展作出新的贡献。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委