首页  >  自身建设  >  思想宣传  > 文章详情

郝星辰在南通调研指导主题教育活动

作者:钱丽丽来源:民建南通市委发布日期:2019-12-16

12月13日,民建江苏省委副主委郝星辰赴南通调研指导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

sw.jpg

在调研座谈会上,民建南通市委主委马啸平代表民建南通市委汇报了主题教育活动开展情况。马啸平介绍了自8月底主题教育活动全面开展以来,民建南通市委所做的一系列活动,重点介绍了与民建宁波市委、民建芜湖市委、民建徐汇区委共同协商开展的“携手同行•联动发展”主题活动、“不忘合作初心,相伴生育关怀”主题活动、“不忘合作初心,继续携手前进——庆祝新中国70华诞”知识竞赛、“初心永不忘,红歌颂祖国”等9项亮点工作。马啸平谈到,“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展,极大的推动了民建市委的工作,具体体现在行动快速,系列活动显气势;以上率下,上下联动有呼应;承上启下,工作配合出成效。

民建南通市委开发区基层委员会、张敬礼支部、同心支部负责人结合自身工作分别汇报了支部主题教育活动开展情况及各自的特色亮点。

郝星辰充分肯定了民建南通市委主题教育活动开展情况,认为南通的活动开展点面结合、活动丰富,有创新、有亮点。就继续推进主题教育活动,他提出:要加强理论学习,将学习成果转化为工作动力,进一步推动组织建设,提高会员的政党认识和履职能力,将工作向前推进,再上新台阶;要总结好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,查找不足,制定整改措施,把主题教育活动常态化;要巩固好主题教育活动所取得的成绩,不忘合作初心,继承优良传统,不断提高政治站位。

sw3.jpg

sw2.jpg

在调研期间,郝星辰还走访参观了位于张敬礼故居的“民建南通市委会史陈列室”、民建会员企业南通华荣建设集团。并指出,会史陈列室的设立,让会员们对南通民建的发展历程有了更为直观深刻的理解,是开展会史教育、继承优良传统的有力举措。








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委