首页  >  社会服务  >  社会公益  > 文章详情

扬州民建江都区基层委员会“名医坐堂”活动如期举行

作者:江都区基层委员会来源:民建扬州市委发布日期:2018-09-28

9月22日下午,民建江都区基层委员会与禹王宫社区结对共建活动“名医坐堂”9月场在社区颐养馆如期进行。

这次 “名医坐堂” 的是江都人民医院影像科副主任医师李琪,李主任是影像科乳腺学学科带头人,南京医科大学影像医学与核医学专业医学硕士。从事影像诊断工作22年,专业从事乳腺影像诊断12年,擅长对早期乳腺癌的影像诊断、乳腺良恶性病变的鉴别的诊断。李主任的《局部加压放大摄影在乳腺X线摄影检查中对早期乳腺癌的诊断及鉴别诊断应用价值的研究》曾荣获2013-2014年度江都区科学技术进步三等奖。

李主任对前来就诊的社区群众进行了耐心讲解,详细介绍了乳腺防病和保养等方面的知识。极大提升了群众“未病先防”、“既病防变”、“预后防复”的健康意识。还针对每位群众的不同情况进行仔细分析,耐心地叮嘱他们各种日常注意事项,对乳腺有问题的患者,李主任给出合理的医疗建议及膳食、运动等生活指导。得到了群众的一致称赞。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委